quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Quiche de Atum







Ingredientes:
  • 3 latas de atum em conserva
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 2 cebola médias
  • 2 dl de natas
  • 4 Ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 molho de salsa
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.


Instruções de preparação:

  1. Para preparar esta quiche de atum, descasque e corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as num tacho com azeite. Cozinhe até caramelizar a cebola, depois, junte o vinho branco e cozinhe, até reduzir o álcool.
  2. Estique a massa folhada sobre a tarteira de fundo amovível e forre-a.
  3. Numa tigela, misture as natas com os ovos tempere de sal e pimenta, acrescente o atum escorrido e a salsa picada, envolva tudo muito bem. Verta o preparado para a forma e cubra com a cebola caramelizada. Leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Depois, retire e sirva a quiche.


    Outra receita de tarte de atum:






    Momentos mágicos,
    Filipa

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