quinta-feira, 29 de outubro de 2020

Mousse de bolacha

 Olá a todos os meus queridos leitores!

Como estão? Eu estou bem, e está um dia lindo de sol!

Tenho feito muitos trabalhinhos de design o que é muito bom!


Vou partilhar connvoso um trabalho que fiz ultimamente. Espero

que gostem!



Vou-vos hoje presentear com uma bela receita que é super fácil de mousse de bolacha!!!


Ingredientes:





Preparação:
  1. Separe as gemas das claras, deite as gemas para uma tigela, junte 80 g do açúcar, a manteiga derretida e o leite, misture, leve a tigela a banho-maria e bata bem com umas varas até ficar um creme que faça ""estrada"" no fundo da tigela. Retire do banho-maria e deixe arrefecer.
  2. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as claras em castelo e junte-lhes o resto do açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Reserve 3 colheres (sopa) da bolacha, junte a restante à mistura das gemas e mexa. Adicione de seguida as claras em castelo, aos poucos e misturando delicadamente.
  3. Deite a mistura anterior para uma taça grande ou divida por taças pequenas e leve ao frio até ficar fresca. Depois sirva polvilhado com a bolacha que reservou.


E agora é deliciar!

Momentos mágicos,

Filipa




Nenhum comentário:

Postar um comentário