quarta-feira, 5 de agosto de 2020

Bolo mousse de chocolate cozida

  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 170 graus.
  2. Parta o chocolate em pedaços, deite numa tigela, junte a margarina, leve a derreter em banho-maria, retire e reserve. Noutra tigela, bata as claras em castelo, adicionando metade do açúcar, aos poucos e batendo sempre.
  3. unte as gemas, o restante açúcar e a farinha à tigela do chocolate e bata muito bem. Adicione às claras em castelo, envolva e verta para a forma. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até que fique cozido nas laterais e por cima mas cremoso no interior. Retire do forno, desenforme cuidadosamente, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.


Momentos mágicos,
Filipa

Nenhum comentário:

Postar um comentário