terça-feira, 1 de dezembro de 2020

Esparguete com atum e bechamél saudável

O atum é, provavelmente, o produto que temos na despensa com maior versatilidade e rapidez de preparação. Este esparguete com atum e bechamel saudável é uma opção fácil, com poucos ingredientes e que rende bastante!





Ingredientes:


  • 400 gr. atum

  • 2 dentes alho

  • 1 folha louro

  • Molho de tomate

  • Óregãos

  • Fio azeite

  • Esparguete

  • Molho bechamel caseiro

  • Queijo ralado



  • Preparação:

  • Num tacho, comece por colocar um fio de azeite, a cebola picada e o louro. Deixe alourar e junte o alho picado. Adicione o molho de tomate, o atum e junte água. No final retifique os temperos (sal, pimenta e óregãos).


  • Numa panela à parte, coza o esparguete e depois de cozido escorra bem a água.

  • Num tabuleiro de forno faça camadas com esparguete, atum com o molho de tomate, queijo ralado e molho bechamel.

    Leve ao forno cerca de 15 minutos a gratinar.



Momentos mágicos,
Filipa

Nenhum comentário:

Postar um comentário