Esta receita vai fazer furor em sua casa!
Ingredientes:
2 lombinhos de porco, limpos de gorduras
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picado
2 folhas de louro
azeite q.b.
sal e pimenta preta moída no momento
vinho branco q.b.
- Preparação:
- Temperar os lombinhos com sal e pimenta. Reservar.
- Numa assadeira, misturar muito bem o mel com a mostarda e o alecrim. Envolver a carne no preparado até ficar bem revestida.
- Regar com um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Juntar as folhas de louro e deixar repousar.
- Entretanto, pré-aquecer o forno a 200ºC. Levar os lombinhos a assar no forno durante aproximadamente 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
- Deixar repousar durante 5-7 minutos no forno desligado antes de fatiar. Dispor as fatias de carne numa travessa e servir de imediato, com o molho à parte.
Momentos mágicos,
Filipa
Nenhum comentário:
Postar um comentário