quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Empada de atum e queijo

Se semeares, colherás! Faz o bem para receberes o bem!
Boa quinta-feira!!!








Ingredientes:
  • 1 massa quebrada
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 3 colheres de sopa de queijo mozarela
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200.º.
Corte a cebola e o alho em meias luas e leve a uma frigideira com um fio de azeite.
Tempere com sal e pimenta. Quando a cebola ficar transparente, ponha o atum escorrido e a polpa de tomate. Mexa e retifique o tempero.
Coloque a massa numa travessa com papel vegetal por baixo.
Ponha o preparado do atum em metade da massa.
Polvilhe com queijo ralado e cubra com a metade que sobrou, em meia-lua.
Feche e faça pressão ao redor.
Pique a parte de cima para que não se forme uma bolsa de vapor.
Vai ao forno durante 20 minutos.
Sirva em fatias ou inteira!

Momentos mágicos,
Filipa

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