Boa quinta-feira!!!
Ingredientes:
- 1 massa quebrada
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 3 colheres de sopa de queijo mozarela
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200.º.
Corte a cebola e o alho em meias luas e leve a uma frigideira com um fio de azeite.
Tempere com sal e pimenta. Quando a cebola ficar transparente, ponha o atum escorrido e a polpa de tomate. Mexa e retifique o tempero.
Coloque a massa numa travessa com papel vegetal por baixo.
Ponha o preparado do atum em metade da massa.
Polvilhe com queijo ralado e cubra com a metade que sobrou, em meia-lua.
Feche e faça pressão ao redor.
Pique a parte de cima para que não se forme uma bolsa de vapor.
Vai ao forno durante 20 minutos.
Sirva em fatias ou inteira!
Momentos mágicos,
Filipa
Nenhum comentário:
Postar um comentário