quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Souflé de Peixe


 Uma receita deliciosa !!!







Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro de louça com manteiga.
  2. Coza o peixe em água com sal, depois escorra-o e reserve.
  3. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
  4. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar mexendo de vez em quando.
  5. Junte depois a farinha, mexendo sempre e o leite em fio.
  6. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até engrossar.
  7. Separe as claras das gemas.
  8.  Numa tigela à parte bata as gemas e junte ao preparado anterior em fio, mexendo sempre.
  9.  Retire do lume, junte o peixe desfiado, a salsa picada e a noz-moscada.
  10.  Retifique os temperos e envolva.
  11. Por fim bata as claras em castelo e misture delicadamente no preparado.
  12. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 30 minutos.
  13. Retire e sirva a gosto.








Nenhum comentário:

Postar um comentário