sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Caril Vegan de Abóbora

Olá bom diaaaa meninas e meninos!! <3<3<3

Hoje acordei super cedo e com muita energia...
Como estão as minhas leitoras queridas e os meus leitores fantásticos!?
Têm aproveitado estes dias de sol? Está um tempo muito quente para a época, é um pouco estranho...
Mas ao mesmo tempo sabe bem, pois depois vem o Inverno e ficamos brrrr, !!! cheios de frioo...!!

E porque é sexta-feira e porque me apetece vou deixar-vos com este texto inspirador e claro com a receita!

Ah! e aproveitem bem o fim-de-semana! Eu provavelmente vou à praia mas apetecia-me ir para uma praia diferente, talvez Arrábida! é tão bonita...! e claro vou ler muito...que adoro, e ouvir música, gostam de Ed Sheran? Eu gosto!.... e quem sabe cozinhar um bolinho vegano...

Sejam Felizes e MUITOOO!!!

bjsssssss e abraços!!! <3






Quero tudo novo de novo. Quero não sentir medo. Quero me entregar mais, me jogar mais, amar mais. Viajar até cansar. Quero sair pelo mundo. Quero fins de semana de praia. Aproveitar os amigos e abraçá-los mais. Quero ver mais filmes, ler mais. Sair mais. Quero não me atrasar tanto, nem me preocupar tanto. Quero morar sozinha, quero ter momentos de paz. Sorrir mais, chorar menos e ajudar mais. Quero ser feliz, quero sossego. Quero me olhar mais. Tomar mais sol e mais banho de chuva. Preciso me concentrar mais, delirar mais. Não quero esperar mais. Quero fazer mais, suar mais, cantar mais e mais. Quero conhecer mais pessoas. Quero olhar para frente. Quero pedir menos desculpas, sentir menos culpa. Quero mais chão, pouco vão e mais bolinhas de sabão. Quero ousar mais. Experimentar mais. Quero menos “mas”. Quero não sentir tanta saudade. Quero mais e tudo o mais. E o resto que venha se vier, ou tiver que vir, ou não venha...
Fernando Pessoa


 Receita:




Ingredientes:
750 g de abóbora
2 cebolas roxas
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de pasta de caril
2 cubos de Knorr de Legumes
2 dl de água
1 frasco de feijão encarnado
100 ml de leite de coco
Pimenta de moinho
sal
Coentros
Preparação:  
Corte e retire a casca da abóbora, remova os fios e as sementes, e corte a polpa em cubos.
Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
Aloure a cebola e o alho com o azeite e a pasta de caril sobre lume médio.
Junte os cubos de abóbora, o Knorr Natura Legumes e a água.
Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
Junte os feijões vermelhos escorridos e o leite de coco, tempere com pimenta acabada de moer e retifique o sal, se necessário.
Deixe ferver durante mais alguns minutos até a abóbora estar tenra. 
Na altura de servir salpique com coentros acabados de picar.
Dica: Pode também utilizar batata doce no lugar da abóbora, e adicionar legumes a gosto. Junte algum gengibre fresco ralado.
Momentos mágicos,
Filipa

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário