Olá a todas/os!
Como estão os meus queridos leitores? Espero que esteja tudo a correr muito bem!!!
Estou a preparar uma exposição de pintura, que deverá ter lugar no fim do ano de 2018.
Mostro-vos de antemão uma das obras que vou expôr! Só para vocês meus amores!!!
E deixo-vos com esta frase que é deveras inspiradora!!!!
A abóbora é um alimento rico em fibras e apresenta bastantes vitaminas e minerais, tem um baixo índice de calorias e não tem colesterol.
Para um lanche ou para sobremesa, a Torta de Abóbora é sempre uma boa aposta!
Ingredientes:
- 200 gramas de farinha;
- 300 gramas de açúcar amarelo;
- 5 ovos;
- 1 colher de chá de fermento;
- 500 gramas de puré de abóbora cozida;
- Raspa e sumo de duas laranjas.
- Comece por misturar o açúcar com a farinha e o fermento.
- Depois, acrescente os ovos já batidos e o puré de abóbora e misture tudo muito bem.
- Junte as raspas e o sumo das laranjas e deixe repousar durante 25 minutos.
- Entretanto, unte um tabuleiro, forre com papel vegetal e volte a untar.
- Polvilhe o tabuleiro com açúcar e verta a massa.
- Leve a massa no tabuleiro ao forno, previamente aquecido a uma temperatura de 180ºC, durante cerca de 45 minutos.
- Se a meio da cozedura começar a ficar com muita cor, pode cobrir com papel vegetal.
- Deve desenformar, sobre um papel vegetal com açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
- Se desejar, pode decorar a torta com rodelas de laranja ou ao seu gosto.
Momentos mágicos,
Filipa
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