Ingredientes:
2 bolbos de aipo
2 talos da rama do aipo
2 batatas
2 cebolas
1 dente de alho
0,5 l de leite
1,5 l de água
3 colheres (sopa) de azeite
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e o dente de alho e pique-os. Descasque os bolbos de aipo e corte em cubos com cerca de 1/2 cm. Corte a rama do aipo em pequenos pedaços.
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Adicione os pedaços de bolbo e de rama do aipo, envolva e deixe alourar mais um pouco.
Descasque as batatas, corte em pequenos pedaços e junte ao tacho. Acrescente o leite e a água, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe cozinhar. No final, triture muito bem até obter um creme e sirva.
Momentos mágicos,
Filipa
2 talos da rama do aipo
2 batatas
2 cebolas
1 dente de alho
0,5 l de leite
1,5 l de água
3 colheres (sopa) de azeite
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e o dente de alho e pique-os. Descasque os bolbos de aipo e corte em cubos com cerca de 1/2 cm. Corte a rama do aipo em pequenos pedaços.
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Adicione os pedaços de bolbo e de rama do aipo, envolva e deixe alourar mais um pouco.
Descasque as batatas, corte em pequenos pedaços e junte ao tacho. Acrescente o leite e a água, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe cozinhar. No final, triture muito bem até obter um creme e sirva.
Momentos mágicos,
Filipa
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