Ingredientes:
400 g de ervilhas
1 batata
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de hortelã
Natas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e pique a cebola e o alho. Descasque também a batata.
Leve ao lume uma panela com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente.
Junte depois a batata, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Adicione, de seguida, as ervilhas e deixe cozinhar até ficarem tenras. Junte, por fim, as folhas de hortelã e triture tudo muito bem. Sirva quente com um fio de natas.
Momentos mágicos,
Filipa
400 g de ervilhas
1 batata
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de hortelã
Natas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e pique a cebola e o alho. Descasque também a batata.
Leve ao lume uma panela com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente.
Junte depois a batata, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Adicione, de seguida, as ervilhas e deixe cozinhar até ficarem tenras. Junte, por fim, as folhas de hortelã e triture tudo muito bem. Sirva quente com um fio de natas.
Momentos mágicos,
Filipa
Nenhum comentário:
Postar um comentário