Olá!!! Hoje é sábado um dia excelente para cozinhar coisas boas!
Eu vou fazer arroz doce! Assim o dia fica mais docinho!
E vocês já têm planos para o fim-de-semana?
mil beijinhos e divirtam-se muito!
Eu vou fazer arroz doce! Assim o dia fica mais docinho!
E vocês já têm planos para o fim-de-semana?
mil beijinhos e divirtam-se muito!
Ingredientes:
| 220 g Arroz carolino | ||||||
| 1500 ml Leite quente | ||||||
| 1 Pau de canela | ||||||
| 1 Limão | ||||||
| 2500 ml Água | ||||||
| 1 pitada Sal | ||||||
| 150 g Açúcar | ||||||
| 4 Gemas de ovo | ||||||
| 40g Margarina | ||||||
| Canela em pó para polvilhar |
Preparação:
Leve ao lume um tacho com a água, o sal, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver.
Junte o arroz, mexa e deixe a cozinhar até a água evaporar. Junte o leite quente aos poucos e deixe cozinhar em lume brando.
Vá mexendo de vez em quando até o arroz ficar cozido.
De seguida junte o açúcar e a margarina, mexa e deixe cozer mais uns minutos.
Dissolva as gemas em 3 colheres de sopa de leite. Retire o arroz do lume, junte as gemas em fio, continue a mexer e leve ao lume sem deixar ferver.
Deite para um prato e deixe arrefecer.
Sirva frio e polvilhado com canela em pó.
Momentos mágicos,
Filipa
Junte o arroz, mexa e deixe a cozinhar até a água evaporar. Junte o leite quente aos poucos e deixe cozinhar em lume brando.
Vá mexendo de vez em quando até o arroz ficar cozido.
De seguida junte o açúcar e a margarina, mexa e deixe cozer mais uns minutos.
Dissolva as gemas em 3 colheres de sopa de leite. Retire o arroz do lume, junte as gemas em fio, continue a mexer e leve ao lume sem deixar ferver.
Deite para um prato e deixe arrefecer.
Sirva frio e polvilhado com canela em pó.
Momentos mágicos,
Filipa


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