terça-feira, 30 de abril de 2019

Torta de Cenoura

Olá a todas/os!

Já é Primavera!!! Como é agradável sentir o calorzinho a chegar e as flores a desabrochar e com elas os variados aromas!!! é tempo de florescer e de animar a alma!! :)

Hoje estive à conversa sobre espiritualidade! Nas nossas vidas por vezes falta-nos isso...
As pessoas estão muito viradas para um consumismo exacerbado e egoísmo!
Porque não sermos diferentes e praticarmos o bem!?

Mãos à obra! :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Como estão os meus queridos leitores?
Espero que tudo esteja a correr lindamente!!

Eu estou a preparar uma nova exposição de pintura!
Já tenho 4 telas da nova colecção.

Estão a ficar muito giras eu acho mas eu sou suspeita!
Mostro-vos aqui duas fotografias de duas das telas.





Então gostaram?
Espero que sim!!

Agora vou-vos dar uma nova receitinha!

Uma bela torta de cenoura!!!







Ingredientes:

    500 g cenouras
    400 g açúcar
    80 g farinha com fermento
    6 Ovos
    Raspa e sumo de 1 laranja
    Sal q.b.
    Manteiga para untar
    Farinha para polvilhar
    Papel vegetal


Preparação:
Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal. Unte-a novamente com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e leve-as a cozer em água com sal. Depois retire, escorra e passe-as pelo passe-vite. Disponha numa tigela, junte a raspa e o sumo de laranja, o açúcar, a farinha e os ovos e bata muito bem.
Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 20 minutos. Retire, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, deixe amornar, enrole com a ajuda do pano e sirva decorada a gosto.



Momentos mágicos,
Filipa 


 







Nenhum comentário:

Postar um comentário