Ingredientes: 500 g de massa folhada estendida de compra 200 g de açúcar 50 g de farinha 8 gemas 4 dl de natas 3 dl de leite Farinha para polvilhar Preparação: Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um retângulo. Pincele com água e enrole em forma de torta. Corte depois rodelas, disponha-as dentro das formas e leve ao forno a 250ºc até ficarem cozidos e douradinhos. Retire e reserve. Leve ao lume um tacho com o leite e as natas e deixe ferver. Coloque numa tigela a farinha com o açúcar e mexa. Junte as gemas e mexa novamente, depois adicione o leite, em fio, mexendo sempre. Verta para o tacho e leve novamente ao lume até engrossar, mas sem deixar ferver. Verta para as formas e leve ao forno até a massa ficar douradinha. Depois retire, deixe amornar e desenforme. Sirva decorados a gosto. Momentos mágicos, Filipa |
domingo, 28 de outubro de 2018
Receita de pastéis de nata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário