Ingredientes:
penne integral (ou outra massa a gosto)
100 gramas de cogumelos frescos cortados em quartos
100 gramas de queijo ricotta
1 molho generoso de espinafres frescos (1 embalagem)
queijo ralado q.b
1 cebola picada
1 dente de alho esmagado
sal e azeite q.b
Preparação:
Coza a massa com água e sal. Reserve.
Refogue a cebola e o alho em azeite numa frigideira anti-aderente.
Junte os cogumelos, mexa bem e junte os espinafres.
Tempere com sal e mexa bem até os espinafres começarem a perder o volume. Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa assadeira de levar ao forno coloque uma camada de massa, por cima a
mistura de cogumelos e espinafres e adicione o queijo ricotta.
Termine com um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno cerca de 15 minutos apenas até o queijo derreter.
Momentos mágicos,
Filipa
Nenhum comentário:
Postar um comentário