terça-feira, 2 de outubro de 2018

Bolo de beterraba


Olá a todas/os!!!
Hoje estou sem soninho e já são 5:23h da manhã!!
Bom dia !!! 







Ingredientes:
200 g de farinha de aveia
380 g de beterraba
2 bananas maduras
300 ml de água morna
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de fermento
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus.
Numa tigela coloque a farinha de aveia.
Depois, no processador, adicione as beterrabas e triture.
Junte à farinha de aveia.
Esmague as bananas maduras ou triture, e junte ao preparado anterior.
De seguida, junte a água morna devagar e mexa, até envolver bem.
Entretanto, junte o ovo, o azeite, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Envolva até ficar uma mistura homogénea.
Passe para a forma de silicone e leve ao forno cerca de 30 a 45 minutos.

 

Momentos mágicos,
Filipa

Nenhum comentário:

Postar um comentário